当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团总支 >> 正文
文学与传媒学院举办“走进新时代,展望新未来”演讲比赛
发布人:  发布日期:2019年11月21日

为增强学生社会责任感和爱国主义精神,关注新时代国家政策和发展,1120日下午,由校团委、文传学院团总支主办,模拟联合国学会承办的“走进新时代,展望新未来”演讲比赛在东教A112举行。

演讲围绕“一带一路”谱写新篇章等主题展开,14位演讲者们声音优美、情绪高昂、PPT内容充实、讲述流畅,不体现着宿州学院学子的风采。

本次活动是文学与传媒学院第二届青春文化暨三全育人文化节系列活动内容之一,旨在弘扬同学们的爱国热情,培养同学们以爱国主义为核心的民族精神。比赛充分调动了同学们的积极性、强化了爱国意识,同时也增强了新时代大学生的社会责任感和思想政治素质。

撰稿:方馨、张浩     审核:李月云