当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团总支 >> 正文
文学与传媒学院举办“初心永在,献礼祖国70华诞”主题活动
发布人:  发布日期:2019年09月29日

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,弘扬爱国主义精神9月29日文学与传媒学院开展初心永在,献礼祖国70华诞”主题活动,17文化产业管理班及辅导员吴琼瑶参加此次活动

本次主题活动伴随着独白“小时候,看着升起的五星红旗,老师说,你有祖国”正式拉开了序幕,同学们通过拍摄祝福视频的方式,为祖国庆生。视频拍摄从国旗下正式开始。同学们从教学楼、二冬大道走到图书馆门口,齐唱《我和我的祖国》,歌声嘹亮,响遏行云,同学们手舞红旗,歌声里洋溢着对祖国的热爱与满满的红色情怀,唱出了对祖国未来发展的信心。“我和我的祖国,一刻也不能分割。”一字一句,清脆流畅的歌声蜿蜒在校道上,同学们脸上洋溢着灿烂的笑容,心中的澎湃激动雀跃在脸上,展现我院学子朝气蓬勃的精神面貌和浓浓的爱国之情。

本次活动,充分展现了同学们对祖国的祝福与热爱,同时表达出同学们奋发进取的精神风貌,培养了同学们的责任感、使命感和爱国精神,使大家深深体会到伟大祖国的辉煌成就,作为一名炎黄子孙的自豪感。

撰稿人:王徽宁牛晓倩   审核:李月云