当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 团总支 >> 正文
文学与传媒学院举行考研交流会
发布人:  发布日期:2019年06月06日

为了帮助同学们坚定进一步学习深造的信心、掌握备考技巧、激发学习热情,并且为了更好地推进学院学风建设。文学与传媒学院17文化产业管理班级于6月4日下午1400在东教A311举办文化产业管理专业考研交流会。17文化产业管理班级辅导员吴琼瑶出席本次交流会,17文化产业管理班级全体学生参加本次交流会。

吴琼瑶首先介绍了文化产业管理专业学生们近年来的考研情况,并邀请了2015级文化产业管理专业顺利考研的同学代表牛丽敏、胡鑫静、邢万成、马云四位优秀毕业生进行了交流分享。首先,他们结合自己的考研经历和备考体会,就学习方法、择校准备、时间分配和面试的技巧等方面进行了详细介绍。其次,同学们结合自身学习和备考研究生的具体问题进行提问,胡鑫静也针对大家比较关注的问题一一解答。最后,吴琼瑶对此次交流会进行总结。

她表示:希望同学们要向自己的学长学姐学习宝贵的经验。同时,吴琼瑶建议同学们要在平时学习中找准自己的专业研究方向,并且提前做好考研的学习规划,要多请教老师、也要多和学长学姐交流。

本次文化产业管理考研交流会是面向文化产业管理专业学生们的交流活动,它不仅进一步加深了文化产业管理专业的同学们之间的交流,更使学生在交流过程中学习到了很多有益的方法和经验,为同学们的考研之路指明了方向,也为大家上了一堂精彩的考研经验课。

撰稿:牛晓倩    审核:李月云