当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 学术交流 >> 正文
文传学院邀请中安在线王根喜总编作学术报告
发布人:zwx    发布日期:2017年12月12日

12月9日下午,中安在线王根喜总编应文传学院邀请,在逸夫楼第二会议室作学术报告,院长蒋宗霞教授、新闻学教研室全体教师和新闻学专业近200名学生到场听讲。

DSC_7253.JPG

王根喜总编结合三十余年的新闻媒体一线从业经历,从代际、人际、国际三个方面阐述了互联网时代新闻媒体的发展变化和未来趋势,包括互联网的四次迭代、传统新闻媒体在智能时代的走向、国际互联网技术的竞争、新闻从业者的职业道德与价值取向、新闻从业者的敏锐度与基础能力培养等。

报告结束后,王根喜总编与同学们互动,对同学们提出的问题予以解答,并承诺将提供若干实习实训岗位,欢迎同学们积极参与到新闻工作第一线。