当前位置: 网站首页 >> 学院概况 >> 组织结构 >> 正文
文学与传媒学院科研秘书岗位职责
发布人:  发布日期:2022年08月30日

1.协助分管领导做好学院的科研规划。

2.负责与科研处、党委教师工作部等部门沟通、协调和联系工作,及时传递有关文件精神。

3.及时发布或转发科研处等部门布置的各种科研项目的申报通知及相关材料,组织学院教师积极申报科研项目,协助办理科研项目申报材料的汇总、登记、审核、报送以及项目进展情况、结题材料的组织与报送等工作。

4.组织各级各类科研奖励的申报工作,包括奖励申报信息提供、奖励过程的组织、材料报送和信息登记。

5.做好质量工程项目、大学生创新创业项目等各类教研项目管理工作。

6.做好科研成果(专著、论文、获奖、专利)的统计及酬金的计算。

7.负责组织学院学术讲座与论坛工作,及时公布科研、学术交流动态并做好宣传报道工作。

8.负责科研实验室(平台)的日常管理工作;做好科研资料整理和归档工作。

9.负责学院网站科研信息的更新与维护,加强学院科研工作的对外宣传。

10.完成上级部门及领导交办的其他工作。