当前位置: 网站首页 >> 文创集英 >> 正文
文学与传媒学院开展“书架换新颜,整理在行动”活动
发布人:  发布日期:2024年03月21日

为了帮助大学生更好地体验志愿活动的意义。2024321日,文学与传媒学院在图书馆开展"书架换新颜、整理在行动”的图书整理活动,文学与传媒学院分团委学生会成员积极参加此次活动。

活动中,大家齐心协力、各司其职,主要帮助维护图书馆的环境卫生,清理书架和桌面,帮助宿院学子营造-个宽敞明亮的图书馆环境,确保图书馆的整洁和舒适。志愿者们整理图书馆的藏书,包括整理书架上的图书,分类和编号图书,确保图书馆的藏书有序并易于查找。这项工作锻炼了大学生的耐心、责任心、分类归纳能力。志愿者与工作人员沟通、交流学到了很多工作经验和技巧。在活动的最后,图书馆管理员对志愿者表示了感谢。每个人都从活动中得到了不同的收获。

“书架换新颜、整理在行动”志愿活动为文学与传媒学院学生提供了志愿服务途径,活动不仅能够增进学生会组织的凝聚力,还能加强个人的社交能力和责任感,培养团队合作意识和示范作用。

撰稿:叶正珍 审核:王金岭