当前位置: 网站首页 >> 文创集英 >> 正文
文学与传媒学院学生会开展食堂清洁志愿活动
发布人:  发布日期:2024年03月15日

“劳动最光荣,实践长才干。”高校食堂是高校的一个重要场所,食堂环境也影响着每位同学的用餐健康。为贯彻落实文明餐桌要求,宿州学院文学与传媒学院学生会于315日中午在二食堂组织开展了主题为“奉献我争先,劳动最光荣”的食堂清洁活动。

活动期间,学生志愿者们身着统一服装,手拿清洁工具,对食堂进行了全面清洁。他们认真地擦拭每一张餐桌、每一张椅子,不放过任何一个卫生死角,确保餐厅内没有残留的食物和垃圾。在这个过程中,每个志愿者都各司其职,认真负责。在学生志愿者的努力下,食堂变得更加干净整洁,为广大师生提供了更加舒适的用餐环境。

这次清扫行动不仅进一步培养了学生的公共卫生意识,形成良好的校园文明新风尚,还充分发挥了学生在倡导社会主义新风尚中的积极作用。

撰稿:宣传教育中心 汪梓月 审核:王金岭