当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院23汉语言文学班开展暑假归来话成长主题活动
发布人:  发布日期:2024年09月09日

95日,文学与传媒学院23汉语言文学班在教A416开展暑假归来话成长主题活动,此次班会由辅导员刘影主持,班级全体同学共同参加。

班会开始前,班长王梦奇首先对假期相关事宜总结,接着带领同学们回顾了暑假期间各自的生活经历和成长感悟。同学们踊跃发言,纷纷分享了他们在暑期里的点滴收获。通过这次分享,同学们互相借鉴学习,不仅增进了彼此之间的了解,也激发了大家在学业和个人成长方面的共鸣与动力。

紧接着,进入“暑期读书分享”环节,同学们热情高涨推荐自己钟爱的书籍,有的同学是旧书重读发现了新的值得思考的东西,有的则是在阅读时新发现了一本震撼心灵的好书,有同学分享了历史传记类作品的阅读体验,有的同学则讲述了文学艺术类书籍如何启迪了自己的思考与创作灵感。活动现场气氛热烈而富有深度,大家在互动中拓宽了知识视野,也进一步提升了班级的文化氛围和学术素养。

此次班会活动的成功举办不仅让同学们在轻松愉快的氛围中交流了暑假生活,增进了彼此之间的了解,同时也为新学期的学习生活奠定了坚实的基础。

撰稿:王梦奇 审核:王金岭