当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院赴宿州微风传媒公司开展校企合作
发布人:  发布日期:2023年09月01日

深入推进宿州学院数字媒体产业学院建设、落实“4510”校地联合科创行动。8月28日上午,文学与传媒学院党委书记杨文艺、党委副书记刘影、副院长满建、分团委书记王磊、科研秘书张琳及学院文化产业管理专业任课教师赴宿州微风传媒公司开展校企对接活动。

宿州微风传媒公司董事长郭启忠对杨文艺一行的到来表示欢迎,介绍了企业在和美乡村建设、运河文化馆规划、社区文化品牌打造等方面业务情况,希望借助学院人才优势,在项目开发、场馆设计、会展策划、学生实习就业等方面落实做细,实现共赢。

杨文艺介绍了学院发展历程、师资队伍、学科专业建设、数字媒体产业学院建设的基本情况。他表示双方在人才培养、科学研究、成果转化等方面存在广泛的合作空间希望双方在人才培养、科学研究与社会服务、实习就业等方面开展积极探索创新校地合作体制机制,建立长期稳定的合作关系,实现共赢。

宿州市政协农业农村委陈树银主任应邀出席会议。主任对学院主动加强与地方的合作表示支持,希望合作双方,以数字媒体产业学院为平台,坚持共建共享、互惠共赢发挥各自优势,在助力企业发展的同时,为学院教育教学改革积累经验和案例助推校高质量发展。

撰稿:文学与传媒学院 审核:杨文艺