当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
宿州学院举办“暖心共育健康心灵,环保手工逐梦成长”的比赛活动
发布人:  发布日期:2023年05月26日

风与晨辉,五月已归。五月是心理健康月,为给同学们打造一个温暖的心灵之家,携手共育一颗健康的心灵,共同努力营造出“保护环境人人有责,节约资源从我做起”的绿色环保校园氛围。宿州学院面向全体学生于515-16开展以“暖心共育健康心灵,环保手工逐梦成长”心理主题的手工艺品比赛,比赛由文学与传媒学院承办。

本次心理主题手工艺品比赛采取的是绿色环保的手工制作方式,全校同学们积极参加活动,并精心细致地制作出了一个又一个手工作品。成功的背后是一颗颗温暖热忱的心脏、一个个绚烂绮丽的梦想和追求完美的心理信念。

经专业老师进行评审,化工学院朱莹莹小王子》等3名同学的作品荣获一等奖;美术学院杜晓杰》等5名同学的作品荣获二等奖;化工学院王雅旋《宿院初夏》等7名同学的作品获得三等奖。

此次心理主题活动为同学们搭建了一个情绪表达的窗口,培养了同学们的创新思维、提高动手能力。同学们的绿色环保意识也逐渐加强,通过灵巧的双手拼凑、描绘、改造,循环利用旧物。一花一叶一世界,让环境和生命共存,让春风和善意同在,让梦想和健康相遇。暖心逐梦,共筑未来!

撰稿:王艺云 李雪玲 审核:杨文艺