当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院举行诚信励志主题签名活动
发布人:  发布日期:2023年05月22日

诚者,天之道也;诚之者,人之道也。诚信是公民道德的基石,也是中华民族最为重视的精神品质之一,更是当代大学生需要的传承的优良美德之一。

文学与传媒学院于522日上午10点开展诚信签名活动,本次活动意在呼吁同学们树立诚信观念,增强诚信意识。在此次的活动中同学们积极参与,在励志签名墙下留下了自己的名字。

党委副书记刘影、辅导员吴琼瑶来到了此次的活动现场,也在励志诚信签名墙上留下了自己的名字,并与同学们交流诚信的重要性。

人无忠信,不可立于世。诚信是每个人都必备的基本道德要求,对于大学生来说,诚信更是我们在社会赖以存在和发展的基石,就像空气,用之不觉,失之难存,需申不可离。文学与传媒学院开展诚信教育系列活动,督促同学讲诚信,守信用,养成一种诚信自觉,以真诚之心,行信义之事的优良品质。

撰稿:刘子玥 审核:杨文艺