当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
院师生心理健康教育与咨询中心来文学与传媒学院督查学生心理教育工作
发布人:  发布日期:2023年04月19日

为进一步提高学生心理健康工作针对性和有效性,提升心理育人能力,4月19日,党委学工部部长李月云,师生心理健康教育与咨询中心主任詹春燕一行来文传学院督查学生心理教育工作。

在实地检查中,文传学院从嘉言懿行心灵工作室建设,心理育人活动的开展,心理问题学生的建档,落实家校共育“五个一活动”开展情况等,介绍了学院心理健康教育工作情况。

李月云通过提问题、查阅台账记录,同文传学院学工人员围绕学生心理排查、学生成长档案、5.25心理活动月活动开展,家校共育等问题进行了交流。

心理健康教育工作是德育工作的重中之重,学院将以此次督导检查为契机,不断完善心理健康教育工作体系,着力提升学生心理健康素养。

(撰稿:李雪玲 审核:杨文艺 编辑:邢雪娥 新闻编号:230497)