当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
笔墨初心,共绘美好-文学与传媒学院22汉语言文学2班开展心理主题教育活动
发布人:  发布日期:2023年04月11日

为了让同学们能够留心品味大学生活中的温馨与美好,共同努力筑成一个充满积极阳光和拥有健康心理的班级大家庭。文学与传媒学院22级汉语言文学2班,特于4月10日晚,在教学楼A414举行了以“笔墨初心,共绘美好”为主题的心理教育活动。

活动中,全体同学会聚一堂,各自准备与联想了和“美好”相关的事物。全员共用同一张纸进行创作,并且依次将纸张传递下去,在此过程中同学们不仅书写了各自珍藏已久的佳言锦句,还绘制了精美的小图画。最后,展示在大家眼前的画面是一场美好的视觉盛宴——同学们的热爱和憧憬化为一字一句跃然纸上,一笔一画间传递着无尽的关爱与温暖,图文并茂,相映成趣。

通过此次活动,同学们都明白了各自内心所深藏着的美好,点亮了那一双双发现美的眼睛。这种以执笔书写的方式能让同学们沉浸在心灵的交流和真诚的表达之中。纸张虽轻薄,其中承载着属于班集体的珍贵回忆与感动时光却是沉甸甸的。

撰稿:汪珊 审核:杨文艺