当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院开展辅导员三进活动
发布人:  发布日期:2023年09月17日

为贯彻落实学校疫情防控与安全稳定工作要求,及时了解在校学生的思想动态、生活情况及宿舍卫生状况,确保各项学生工作安全有序、平稳开展。文学与传媒学院开展辅导员三进活动,全面了解学生情况,围绕学生,关照学生,服务学生,助力优良学风建设,助力学生成长成才。

学院党委书记杨文艺及各班辅导员走进课堂,认真记录课堂情况,掌握了学生们的到课出勤、听课状态,召开疫情形势安全教育主题班会。

912-14日,文学与传媒学院党委副书记刘影,以及各班级辅导员深入学生宿舍,与学生深入交谈,实地了解学生在校的学习生活情况。

辅导员“走”进网络,每名辅导员都通过QQ、微信、视频通话、电话等网络平台与班级学生进行互动,谈心谈话,传达关心,拉近距离,引导学生调整好身心及学习状态。

撰稿:李雪玲 审核:杨文艺