当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院召开新学期学生工作会议
发布人:zwx    发布日期:2018年02月25日

2月25日中午,文传学院召开新学期学生工作会议,总支书记李月云、副书记王绍卫、党务秘书刘影、团总支书记张浩、就业联络员周艳青及全体辅导员参加了会议。会议由李月云主持。

IMG会议_133627.jpg

会上,王绍卫介绍了新学期的主要学生工作,重点对开学初学生到校统计、品学兼优毕业生、师范生奖学金(第二批)、校内助学金、心理危机排查干预、“学风建设提升年”活动、学生学业警示工作、转专业学生入班、学生安全教育等工作进行了布置。李月云就组织生活会、民主生活会、政治理论学习等党建工作进行了安排,并要求辅导员做好学生的日常管理与服务工作,严格落实开学“四个一”(开一次班会、一次班委会、进一次课堂、一次宿舍)规定,并强调各学生工作人员要做好开学初各项准备工作,理清工作思路,早部署早落实,做好各项工作。

新学期学生工作会议的召开为学院学生管理与服务工作的有效开展奠定了基础。

撰稿:刘影 审核:李月云