当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文传学院召开新学期团学工作布置会议
发布人:zwx    发布日期:2018年03月13日

为进一步深化共青团改革,大力提升基层组织的活力,创新团学工作思路。3月12日,文传学院召开团学工作布置会议,党总支书记李月云、副书记王绍卫、党务秘书刘影、团总支书记张浩及全体辅导员参加此次会议。

会上,各班辅导员汇报上周班级活动的开展情况,以及本周的工作计划;张浩就雷锋活动月、本学期团学工作计划及近期的各项工作进行了详细的汇报;随后,王绍卫对班级管理、宿舍卫生、团学与招就的考核材料进行了细致的安排部署;最后李月云强调,为进一步落实“三风建设”方案,指导服务大学生成长成才与学业指导融合,要继续推进由教工支部和团总支共同发起的“共读一本书”活动;文化活动月策划方案要明确细化,团学活动与各班协调进行;要更好地增强青年学生思想引领的针对性和时效性,重视学生的思想政治教育,加强学生干部队伍的建设,勇做时代弄潮儿,奋勇建功新时代。

撰稿:张浩 审核:李月云