当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院召开运动员动员大会
发布人:zwx    发布日期:2018年03月23日

为积极响应我校开展第十四届田径运动会的号召,充分调动文传学院运动员的积极性。3月23日上午,文传学院在东教A412召开全体运动员动员大会,党总支副书记王绍卫、团总支书记张浩及全体运动员参加此次大会。

1.jpg

会上,王绍卫从青春奋斗、集体奉献和体育精神三个主题展开;以自身成长经历为例,生动讲述了青年时的峥嵘岁月,希望同学们在正当年的时候展现青春的活力,并要求大家深刻领会习近平总书记“人的一生只有一次青春。现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的”寄语;希望在即将到来的运动会上各位同学能在运动场上展现自己的风采;当代大学生要做到全面发展,而体育精神就是很重要的一个方面,这是我们年轻一代朝气的象征;运动会的意义不在输赢,而在参与和拼搏的体育精神。

2.jpg

本次动员大会旨在调动文传学院运动员的积极性,鼓励运动员勇于挑战自我,充分展现我院学生良好的精神风貌。相信在文传学院师生共同努力下,文传学院将在此次运动会中再创佳绩。

撰稿:张浩 殷铭 审核:李月云