当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院开展“学习雷锋,共筑美好宿院”主题PPT演讲活动
发布人:zwx    发布日期:2018年03月26日

为弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观。近日,文学与传媒学院于东教A313举办“学习雷锋,共筑美好宿院”主题PPT演讲活动。

IMG_4016_副本.jpg

参赛同学按照先后顺序上台演讲,围绕雷锋精神并结合当下实际畅谈自己对时事、对历史、对未来的不同见解,以各具风格的语言表现形式展开唇枪舌战的较量。其中特别强调,雷锋的伟大不仅限于事迹,而是经久不衰的革命精神,是那个鲜红的革命时代所特有的精神象征,是中华民族历久弥新的精神纽带。在改革开放的新时代,我们非但不能摒弃雷锋精神,更应大力弘扬,和平年代的可贵是中华儿女共同努力的结果,是全人类的福祉,更是我校新一代育人的先进理念。

DSC_0238_副本.jpg

此次活动的开展,为进一步加强文传学院精神文明建设,践行社会主义核心价值观发挥重要作用。

撰稿:殷铭 张浩 审核:李月云