当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院班级召开心理健康主题班会
发布人:zwx    发布日期:2018年03月28日

3月26日下午,文学与传媒学院2016级文化产业管理班级在东教A118开展大学生心理健康主题班会。由邢雪娥老师召开,心理委员杨敏主讲,16文管全体同学参加。

1.jpg

此次班会旨在促进文传学院学生全面发展,保护大学生心理健康。此次班会围绕当代大学生心理问题展开讨论,邢雪娥老师结合当下事细致阐述了大学生心理健康问题的重要性,并指出大学生的心理问题是不容忽视的是应该引起全社会重视的,我们应从现在就注重培养个人的心理道德修养。16级文管心理委员杨敏强调,作为新时代大学生,我们应该全面践行习近平总书记四有青年的号召。做有理想有担当的青年一代,要学会正式自己的缺点,及时解决心理困扰。通过多种途径排遣消极情绪。个人的心理健康问题将在很大程度上影响到人生轨迹。

此次关于大学生心理健康问题主题班会的召开标志文传学院对大学生心理问题的重视,也是先进教育理念的良好实践与开端。

撰稿:邢雪娥 盛美 审核:李月云