当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院“学海杯”排球赛再创佳绩
发布人:zwx    发布日期:2018年03月28日

在充满生机与活力的三月,宿州学院举办了“学海杯”排球赛,文学与传媒学院为响应学校号召,引导学生投身于体育运动,分别组织我院男排和女排积极参赛。

1.jpg

2.jpg

比赛中,我院选手展现出文传院学子团结协作、努力拼搏的良好品质,表现突出,值得嘉奖。男子排球赛中,面对实力强劲的对手,我院男排选手迎难而上,越战斗志越强。尤其在收官战中,勇战对手,不屈不挠,最终取得胜利;女排选手也毫不逊色,每场比赛都充分展现实力,让对手不敢小觑。不光是选手表现优异,我院观众更是与选手团结一致,在选手得分时为他们喝彩,失分时为他们鼓劲。

3.jpg

此次排球赛的举办尽情展示了我院学生勤劳踏实、团结奋进的精神风貌。同时,有力地宣传了排球体育知识,带动学生关注体育运动,走向户外,意义非凡。

撰稿:李印晨 审核:李月云