当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院班级开展主题团日活动
发布人:zwx    发布日期:2018年04月26日

为培养团员青年良好的学习兴趣和阅读习惯,文学与传媒学院17汉语言文学1班团支部于4月23日下午在东教A413教室举办了以“世界读书日”为主题的主题团日活动,活动由团支书郭晨涛主持,全体团员青年参加。

读书日..jpg

本次主题团日活动由“世界读书日介绍”、“好书分享”、“朗诵表演”等环节组成。团员们首先跟着团支书认识了世界读书日的发展历史和设立宗旨。随后,团员们一起观看了相关视频,并进行了好书分享环节,现场气氛活跃,团员们踊跃参与,展示出丰富的阅读积淀。最后,活动在团员代表的朗诵表演中完美结束。

本次主题团日活动,激发了团员的学习热情,在号召大家多读书、读好书的同时,也营造了勤学习、爱学习的风气和氛围,推进了学风建设。

撰稿:谭昭 审核:李月云