当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 正文
文学与传媒学院赴宿州雅风艺术学校和宿州安策智库大数据公司开展“访企拓岗促就业”专项行动
发布人:  发布日期:2023年05月13日

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实宿州市“4510”校地联合科创行动,进一步推动就业工作,5月12日下午,文学与传媒学院党委副书记刘影、辅导员吴琼瑶一行赴宿州雅风艺术学校、宿州安策大数据公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

宿州雅风艺术学校的负责人首先对文传学院一行的到来表示热烈欢迎,随后将学校的基本情况、教育理念、主要业务范围、产业特色进行了详细介绍,并对实习实训岗位人才需求作具体说明。负责人强调,培训中心的招生在未来有很大的增长空间,对人才的需求也在持续不断地增长,希望和文传学院在实习就业、实践教学等多个方面开展合作共建。文学与传媒学院与雅风艺术学校签订了大学生实习就业基地协议书。

宿州安策智库大数据公司总经理张琳介绍了企业的发展状况和用人需求。刘影对文学与传媒学院专业特色、师资力量、人才培养目标等进行了详细介绍,希望未来宿州安策智库大数据公司能为学院学生提供更多的实习与就业机会,不断促进学院育人质量。大家共同表示,希望下一步双方能够深化合作,实现共赢。

(撰稿:杨彦芝 审核:杨文艺)