当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 正文
文传学院学子在第六届安徽省大学生主题演讲比赛中获奖
发布人:  发布日期:2023年03月22日

225日,第六届招商银行杯安徽省大学生主题演讲比赛决赛在合肥学院成功举行,文学与传媒学院温万年同学荣获本科组二等奖。

本次演讲比赛由团省委、省委宣传部、省教育厅、省文化厅和旅游厅、省体育局、省学联主办,聚焦学习宣传贯彻党的二十大精神,以“艰苦奋斗,强我中华”为主题,在指导教师吴琼瑶的精心指导下,温万年结合自身入伍的亲身经历,引导广大青年在职业选择中响应国家号召,积极投身军营。此次比赛也是安徽省课程思政示范课程《大学生职业生涯规划》教学效果的展示。

自此项工作启动以来,文学与传媒学院高度重视,认真组织选拔。温万年从来自省内各高校的144名参赛选手中脱颖而出,顺利晋级决赛,在决赛战场上与29名优秀选手同台竞技,一展风采,充分展示文学与传媒学院学子积极向上,奋发有为的精神风貌。

(撰稿:温万年 吴琼瑶 审核:杨文艺)