当前位置: 网站首页 >> 就业指导 >> 正文
文学与传媒学院召开宿州市灵璧投资集团有限公司、宿州安策智库咨询有限公司招聘宣讲会
发布人:  发布日期:2023年03月16日

2023316日下午,安徽省宿州市灵璧投资集团有限公司、宿州安策智库咨询有限公司应邀到文学与传媒学院进行招聘宣讲,学院党委副书记刘影、毕业班辅导员吴琼瑶、王龙龙参与此次宣讲活动。

刘影就学院的专业设置、毕业生人数情况作了简要介绍,还另外介绍了毕业生目前就业情况;灵璧投资集团有限公司负责人介绍了公司历程、公司特色与薪资待遇等,安徽省安策智库咨询有限公司负责人重点介绍了公司是以政务和产业咨询服务及相关软件开发集成为主营方向的国家级高新技术企业。

随后,在教学楼A412教室进行了就业招聘宣讲,灵璧投资集团有限公司和安徽省安策智库咨询有限公司分别从企业文化、特色、公司规模、工资待遇和职业发展空间等方面进行了详细介绍与解答。

宣讲结束后,两家企业分别对有意向的同学进行了面试。

此次就业招聘宣讲会的顺利举办,为毕业生提供了更多的招聘信息和就业渠道,增强了毕业生的就业自信心,引导他们树立正确的就业观念,从容面对之后的各项就业创业挑战。

(文字:田甜 吴琼瑶 审核:杨文艺)