文学与传媒学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:  发布日期:2024年07月03日

7月3日下午,文学与传媒学院在教A303召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院党政班子成员、科级以上干部及相关行政管理人员参加会议,会议由学院党委副书记、院长李月云主持。

会议分两个阶段。第一阶段集中学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》第二编第十章、第十一章关于“工作纪律”和“生活纪律”的内容,并结合个人工作岗位实际围绕“工作纪律”和“生活纪律”开展了研讨交流。

会议第二阶段,结合关于“工作纪律”和“生活纪律”的学习研讨内容,组织与会人员到图书馆四楼革命传统教育馆参观学习。通过参观学习,深入了解宿州地方革命史中革命前辈为了国家独立、民族解放和人民幸福进行前赴后继的奋斗故事,以身边事教育身边人,感召广大党员干部勤勉务实工作,艰苦朴素生活,以较好的党性修养和大无畏的斗争精神直面工作中的各类问题,推进学院各项重点工作任务落地落实。

参观结束后,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,感悟初心使命。

撰稿:文传学院  审核:王金岭