当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
文学与传媒学院召开党纪学习教育工作推进会
发布人:  发布日期:2024年06月19日

6月19日下午,文学与传媒学院在教A303召开党纪学习教育工作推进会,学院全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记、院长李月云主持。

会议集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党问责条例》《中国共产党党内监督条例》等。通报了“阜阳师范大学党委原书记刘树生严重违纪违法被开除党籍”“安徽财经大学党委原常委、原副校长张跃军严重违纪违法被开除党籍和公职”“合肥职业技术学院原党委副书记、院长邵一江严重违纪违法被开除党籍和公职”等典型案例,开展警示教育。

会议听取了各党支部关于党纪学习教育工作开展情况的汇报,并对下一阶段工作进行安排部署。会议强调,要对照重点任务清单,全面梳理检查党纪学习教育各项工作的落实情况,找缺补差,落实好规定动作。要面向未来开展好接下来的学习教育工作,结合工作实际上好纪律党课和研讨交流等活动。

会议还对非党员教师自主学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述等进行了强调和布置。

撰稿:文传学院  审核:王金岭