当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
文学与传媒学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨警示教育专题学习会
发布人:  发布日期:2024年05月28日

5月27日下午,文学与传媒学院在教A303召开党委理论学习中心组(扩大)学习会暨警示教育专题学习会,学院领导班子成员、科级干部及相关管理人员参加学习会,学习会由学院党委副书记、院长李月云主持。

会议聚焦共产党员网警示教育专题,学习了谭涵之、胡红兵、许峰玮、陈丙安等违纪典型案例。会议集中通报了他们的违纪违法事实并宣读了违纪人员忏悔书(节选)。会议指出,要结合违纪典型案例,不断警示自我,认真落实党纪学习教育的各项要求,持续正风肃纪,持续锤炼党性,持续营造良好的干事创业氛围,以强烈的责任感、使命感和优良作风统筹推进各项工作再上新台阶。

会议还集中观看了专题警示教育片《永远吹冲锋号》第四集。

撰稿:文传学院  审核:王金岭