文学与传媒学院学生会赴雪枫公园开展志愿活动
发布人:  发布日期:2024年03月05日

雪枫公园是纪念彭雪枫将军老一辈革命家而建设的一座集纪念瞻仰、爱国主义教育、国防教育及市民休闲等多种功能于一体的大型城市公园。为营造良好的环境,宿州学院文学与传媒学院学生会于35日下午在雪枫公园开展了清扫志愿活动,为雪枫公园清洁奉献自己的爱心。

本次活动,文学与传媒学院的学生志愿者积极向游客科普白色污染知识呼吁保护环境从自身做起,不仅提高游客的环保意识,减少游客随意扔垃圾的现象,打造一个清洁美丽的雪枫公园公园工作人员的引导下,学生们分组行动,手持扫帚、垃圾袋等工具,认真清理公园内的各个角落。经过一个午的努力,雪枫公园被清理得干干净净,公园内的环境也得到了明显的改善。学生们的劳动成果得到了游客们的赞扬和认可,他们也更加深刻地体会到了环保的重要性。

通过这次活动的开展,锻炼了学生们的团队协作能力和社会责任感,大家的环保意识和社会责任感,为社会奉献做新时代中国青年。

撰稿:宣传教育中心 汪梓月 审核:王金岭