文学与传媒学院召开教职工理论学习会
发布人:  发布日期:2023年09月28日

9月27日下午,文学与传媒学院在教A303召开教职工理论学习会,全体教职工参加会议,学习会由学院党委书记杨文艺主持。

会议传达学习了中共安徽省委教育工委、安徽省教育厅《关于聚焦“六破六立”推深做实“五大”要求的通知》,学校《关于聚焦“六破六立”推深做实“五大”要求的工作方案》。会议要求,广大教职员工要认真学习领会安徽省委书记韩俊在安徽省委主题教育党课报告会上的讲话精神,从“六破六立”入手推动思想大解放、环境大优化、能力大提升、作风大转变、任务大落实,结合个人岗位工作实际,把自己摆进去,把工作摆进去,推进个人成长与学院发展同频共振。

会议强调,广大教职员工要结合“六破六立”内容,持续强化理论学习,围绕如何更好传承弘扬孟二冬精神深入思考,做好学用结合文章,更好助力学院高质量发展。

撰稿:文传学院  审核:杨文艺