当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
文学与传媒学院召开2024年首场党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:  发布日期:2024年01月18日

1月18日下午,文学与传媒学院在教A303召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,学院领导班子成员、科级干部、党委委员、党支部书记及相关管理人员参加学习会,学习会由学院党委书记王金岭主持。

会议集中学习了国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词,习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神、在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,中央政治局专题民主生活会会议精神,中央农村工作会议精神,省委经济工作会议精神,省委十一届六次全会精神《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国爱国主义教育法》,全国教育工作会议精神等。

会议强调,要发挥党委理论学习中心组学习示范作用,带头及时跟进学习贯彻习近平总书记近期重要讲话重要指示精神,围绕以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面持续发力,争取在工作实践方面取得实实在在的成效。

会议还就学习先进典型汲取榜样力量,组织观看吴秋瑾同志专题片《一路芳华映初心》工作作了布置。

撰稿:王龙龙  审核:王金岭