当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
宿州学院宣讲团成员刘超教授到文学与传媒学院宣讲党的十九大精神
发布人:zwx    发布日期:2017年12月04日

为更好的贯彻落实《中共宿州学院委员会学习宣传贯彻党的十九大精神宣讲方案》,12月1日下午,校宣讲团成员机电学院党总支书记刘超教授到文学与传媒学院宣讲党的十九大精神,参加宣讲活动的有文传学院党总支书记李月云、副院长张德岁、科级干部、教研室主任、教师代表及部分学生。

宣讲1.jpg

宣讲伊始,刘超教授讲述了学习党的十九大精神的重要性和意义,接着从十九大报告的主题、十九大报告的结构和内容、历史性的变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想、新阶段新理论新政策这六个方面为文传学院师生详细解读党的十九大精神。在对十九大报告的解读中,刘超教授融汇古今、联系时政、旁征博引、生动活泼,用既通俗又蕴含哲理的话语发表自己的真知灼见,获得文传学院师生的阵阵掌声。

宣传2.png

最后,李月云总结并表示,此次宣讲为文学与传媒学院师生学懂弄懂十九大精神开阔了视野,提供了深层次的思考;我们应全面贯彻党的十九大精神,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,心往一处想,劲往一处使,凝神聚力,攻坚克难,不断推动党建工作和学院各项事业更好更快地发展。

撰稿:张浩李印晨 审核:李月云