文学与传媒学院新闻学党支部召开“十九大精神”学习会
发布人:zwx    发布日期:2017年11月27日

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,文传学院新闻学党支部于2017年11月24日在东教A415举行“十九大精神”学习会。

1.jpg

学习会由学生支部书记张彪主持,他首先分享了学习十九大精神的体会,要跟上新时代的步伐,把握工作的主动性。接着,带领大家一起对报告中新思想、新论断、新提法、新举措进行了学习和解读,重点对“习近平对青少年寄语”进行讲解,使得学生党员深刻体会到习总书记的深切期望。随后,学生党员分别讲述了对“青年兴则国家兴,青年强则国家强。”的理解,表达了对新一届中央领导集体的拥护和美好未来的期待,并深刻认识到自己在新时代的责任和使命。

新闻学党支部积极按照十九大精神实施方案开展系列活动,进一步激发了学生党员的爱国热情,表明作为学生党员,应做好榜样示范作用,在学习和工作生活中积极传播正能量。

(撰稿:赵红艳 张彪 审核:李月云)