文传学院召开党政联席会议扩大会议
发布人:zwx    发布日期:2017年11月15日

11月15日,文学与传媒学院于四楼总支办公室召开党政联席扩大会议,参加会议的有党总支书记李月云、院长蒋宗霞、副书记王绍卫、副院长张德岁、党务秘书刘影、实训室主任陈艳及部分辅导员。会议由李月云主持。

会议.jpg

首先,王绍卫宣读了《宿州学院关于加强学风建设的若干规定》和《宿州学院学风建设提升年活动实施方案》的通知文件。李月云带领与会人员学习张莉校长在校学风建设提升年活动动员大会上的讲话,张校长强调要在求真务实、扎实推进,努力营造良好学习与育人氛围上狠下功夫:抓好以教风带学风工作;抓好以服务育学风工作;抓好以榜样树学风工作;落实好以活动促学风工作。李月云要求大家认真领会讲话精神,将工作落到实处,并对已开展的文学与传媒学院学风建设暨班风建设活动年工作取得的成绩进行了肯定。

接着,与会人员就文学与传媒学院学风建设提升年活动实施方案进行商讨。蒋宗霞指出学院会高度重视学风建设工作,成立了学风建设活动领导小组,研制学院的实施方案,着力推进学风建设取得实效。

撰稿:刘影 审核:李月云