当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
文学与传媒学院党支部举办党章学习会
发布人:zwx    发布日期:2017年11月09日

2017年11月8日下午4点,汉语言文学学生支部书记吴琼瑶在东教A413带领文学与传媒学院学生党员开展党章学习活动。

在此次党章学习会上,吴琼瑶结合中央思想、工作实际,讲解了十九大党章的新变化。她强调,深入学习贯彻党的十九大精神,最重要的就是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,这是贯穿党的十九大报告的灵魂和主线。

党章..jpg

作为新一代大学生,我们要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,准确把握我国发展新的历史方位;深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点;深刻学习领会分“两步走”全面建设社会主义现代化国家的新目标,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章;深刻学习领会党的建设的新要求,推动全面从严治党向纵深发展。

党章的新改动宣告我们已经走进中国特色社会主义新时代,开启中华民族强起来的新征程,是党的十九大发出的时代最强音。十九大党章修正案作为中国共产党历史发展的时代记录,具有中国特色社会主义新时代意蕴。

通过对新党章的学习,同学们纷纷表示要严格要求自己,紧跟党走,为国家繁荣富强贡献力量。

撰稿:吴琼瑶殷铭 审核:李月云