当前位置: 网站首页 >> 教学科研 >> 正文
文学与传媒学院召开教学科研及行政工作会议
发布人:zwx    发布日期:2017年09月27日

9月27日下午,文传学院在会议室召开教学科研及行政工作会议,党总支书记李月云主持会议,副院长张德岁、副书记王绍卫及全体教职工参加会议。

张德岁首先对近期教学科研工作作出安排,包括:上学期补考分数录入、学生学业警示工作、2017级新生专业教育和信息核对、2016培养方案修订,三纲两书两册编制、四规划两标准制定工作完成时间节点、试卷归档与教学计划制定、调课单符合规范归档、2017质量工程申报准备、青年教师教案比赛,近三年新进教师技能提升活动开展、省师范生技能大赛推荐参赛、2018届毕业生选题报送、专业评估相关准备、公选课的申报工作、大三学生满意度调查、教学质量报告的撰写等。会上对上学期期末考试试卷检查情况作出反馈,要求各教研室继续开展该项工作,务必做到试卷答案文字表述规范明确、试卷分析表全面且有针对性、分数核对准确无误。

1.jpg

李月云对近期党建工作开展情况进行总结,并传达校组织部《关于组织参加第二届全国高校“两学一做”师生党支部风采展示活动的通知》,要求党务工作人员做好相关工作。此外,就学生假期安全教育、2018级毕业生实习就业工作开展等事宜作出安排。

王绍卫就近期学生奖助学金评定工作开展情况作具体说明,要求各位辅导员(班主任)严格按照上级文件规定,评选程序规范,做到公开公平公正,按时做好本年度的学生奖助学金评定工作。