当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
文学与传媒学院召开全体教师教学工作会议
发布人:  发布日期:2020年12月18日

12月16日下午2:40,文学与传媒学院在教A303召开全体教师教学工作会议,院长蒋宗霞、党委书记李月云、副书记王绍卫、副院长张德岁及全体教师参会。会议由蒋宗霞主持。

会前,张德岁和李月云分别上了一堂党课,张德岁党课题目是“新文科建设的思考”,李月云党课题目是“学习《习近平谈治国理政》第三卷个人认识体会分享”。

蒋宗霞回顾上周重点工作并布置近期任务,主要包括:整理上周有关行业专家和优秀学子讲座内容,使之更好地服务于师生;质量工程项目申报势头良好,希望继续保持;申报学院2021年基建修缮项目,借此机会改善教学、办公环境;撰写2020年学院工作总结和2021年工作计划;通报工会关于教职工意外伤害保险相关情况;要求副高以上或教坛新秀参加创新教学大赛;全体教师尽快完成教师评学工作;开展期末考试试卷命制工作,要求在区分度、重复率、批阅规范性、试卷分析等环节提高质量;按照人才培养方案完成教学任务,不得提前停课,不得在常规教学时间安排考试;做好本年度科研成果网上录入举办实践教学成果展示等。

王绍卫通报党团和学生管理相关工作,包括:辅导员考评、校长奖学金评审、学生体测工作安排、研究生考试考前辅导、学风教风建设、元旦晚会筹备、就业市场考察、关注特殊群体学生成长等。

会议还讨论了关于加强课程思政建设和重新开展大学生“五三四”工程的有关设想。

(撰稿:张良斌 审核:蒋宗霞)

快速导航