当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
文学与传媒学院召开第十八周教学管理工作会议
发布人:  发布日期:2019年12月31日

12月30日,文学与传媒学院在东教A303召开第十八周教学管理工作会议。本次会议由副院长张德岁主持,全体教学管理人员参会。

张德岁布置本周教学工作。主要包括双语教学和2020届毕业生第二批实习安排。关于双语教学问题,张德岁要求各教研室确定好课程及任课老师,尽快实施双语教学。他还强调开设双语课程的老师在年终综合评优时可直接认定。

实习实训中心主任陈艳具体介绍了实习工作安排,包括实习批次确定问题、实习学生与指导老师的分配、集中实习与分散实习选择等。由于实习分两批进行,教研室、实习实训中心工作量有所增加,希望全体老师重视实习指导工作。

在实习指导老师遴选方面,张德岁建议优先考虑课程少、责任心强的老师,对工作量少、又有指导意愿的老师给予照顾。他还要求实习期间指导老师应该赴实习基地开展现场指导,并撰写工作报告,汇报学生实习状况、实习中存在的问题及解决问题的方案等内容。

(撰稿:余珊 张良斌 审核:蒋宗霞)

快速导航