当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
文学与传媒学院召开第十三周全体教师会议
发布人:  发布日期:2019年11月29日

为加强学生管理,布置下阶段任务,11月27日15:00,文学与传媒学院在教A303召开全体教师会议。会议由院长蒋宗霞主持,党总支书记李月云、副书记王绍卫、副院长张德岁及全体教师参会。

蒋宗霞结合下阶段任务,对教学工作提出具体要求。一是介绍中国语言文学重点学科建设研讨会筹备情况。本次研讨会邀请国内十余位专家,为重点学科建设出谋划策,为汉语言文学培养方案把脉问诊,为青年教师成长进步指明方向。她要求相关人员做好专家接待工作,全体老师踊跃参会,珍惜学习良机。二是传达期中教学信息员会议反映的问题,要求教研主任将相关问题整改措施落实到具体教师,积极整改。三是通报上周五教学突击检查情况。要求任课老师注意班级缺课状况,做到与班主任沟通、向领导反馈;要求老师监督学生学习情况,以防学生因课程多而学习疲劳;要求老师进一步加强课堂管理,做到前排座位不空、课堂纪律良好,遇到突发情况及时向领导反映。

会议结束后,学院举办了社会消防安全讲座,该讲座主要内容是消防安全知识的宣传和消防安全工具的使用介绍。

(撰稿:姚敏 张良斌 审核:蒋宗霞)

快速导航