当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
文学与传媒学院16文化产业管理班赴南京开展实践教学活动
发布人:  发布日期:2019年06月06日

为了提升同学们对文化产业的市场认知,更好地激发同学们的创新意识,做好课本理论知识与具体实践相结合,文学与传媒学院16文化产业管理班于6月2日至4日在南京开展为期三天的实践教学活动。活动有指导教师霍美丽、邢雪娥、李明和全体学生参与。

本次实践教学活动据课程要求分成三组,分别由三位指导老师带队,实践过程中通过参观南京博物院、南京大屠杀纪念馆、先锋书店、夫子庙、老门东、中山陵等著名景点,实地考察当地的历史文化、人文风景,领略其内涵与魅力,深入了解南京的文创产业。实践过程中同学们认真学习,仔细观察,将自己的课本知识与实践相结合,让大家受益匪浅。

此次活动帮助同学们了解南京丰富的文化资源和市场前景广阔的文创产业,学习课外知识,积累实践经验,同时促进同学们更好地思考如何发展宿州的文创产业,推动宿州文化产业的创新进步。

(撰稿:邢雪娥 审核:蒋宗霞)

快速导航