当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
文学与传媒学院召开2018-​2019-2学期第一次全体教师会议
发布人:  发布日期:2019年02月15日

2月14日上午,文学与传媒学院在东教A311召开新学期第一次全体教师会,党总支书记李月云、副书记王绍卫、副院长张德岁及全体教师参会。会议由院长蒋宗霞主持。

蒋宗霞首先通报寒假期间工作情况。一是完成了上学期期末教学材料检查,全体人员工作认真、高效,检查结果较好;二是做好文化产业管理专业评估材料,并以此为契机谋划今后日常教学管理中需重点加强的工作;三是教学、办公条件得到改善,管理工程学院搬迁后,教学楼三楼、四楼、六楼的教室和办公室归文学与传媒学院使用,假期对教室墙面进行粉刷、对办公室房门进行更换;四是对外交流活动丰富,一人出访印尼和马来西亚考察学习,部分老师参加对外汉语教学资格培训和各种学会活动。

张德岁布置近期具体工作。他要求,全体老师应围绕审核评估做好以下工作:第一,2月14日至2月24日,完成近三年实践教学材料和论文材料的自查和互查。第二,准备好教学“五带”材料,确保教学进度表与教学大纲一致;开设新课的老师做好试讲准备,同行听课活动按常规进行。第三,完成2019届毕业论文的前期与中期工作,检查选题表、任务书、开题报告、指导记录、前期中期检查记录等是否完整,学生开题报告、论文初稿是否齐全、规范。第四,继续做好考研辅导工作,考研笔试成绩即将公布,指导老师要根据学生考试情况进行专业辅导和心理安抚。

最后,蒋宗霞对近期工作提出要求。一是要尽快进入工作状态,各项工作必须立即启动。二是要明确目标,讲究思路,制定合理的工作计划。三是齐心协力,精诚团结,全力以赴做好迎评促建工作。

(撰稿:张良斌 审核:蒋宗霞)

快速导航