当前位置: 网站首页 >> 团学工作 >> 正文
文学与传媒学院19级新闻学班举行“传承好家风,做新时代有为青年”主题班会
发布人:  发布日期:2019年11月18日

为弘扬中华优秀传统文化促进同学们对自己家庭的家风形成深入的理解,在父母亲和自己之间跨越时空限制构建起以书信为载体的亲情桥梁。文传学院19新闻学1115日在东教a406教室举行传承好家风,做新时代有为青年主题班会,全体同学参加。 

班会由辅导员吴琼瑶主持,多名学生上台朗读自己写给亲人的家书班会进行过程中还给同学们安排了惊喜环节。班会最后同学结合亲人和自己写的家书总结出自己的家风

此次班会是文学与传媒学院第二届青春文化暨三全育人文化月系列活动内容之一,很好的沟通了同学们和他们的家人,使亲情、乡愁,在沟通中得到弘扬与抒发同学们对于在新时代如何结合自己的家风争做有为青年这一命题也产生了更清晰的理解。

撰稿人:汤智玮 吴琼瑶   审核:李月云

快速导航