当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
文学与传媒学院召开2月份中心组理论学习扩大会议
发布人:  发布日期:2021年02月22日

2月21日,文学与传媒学院在继续教育学院会议室召开2月份中心组理论学习扩大会议,党委书记李月云、院长蒋宗霞、副书记王绍卫、副院长张德岁及全体党员教师参会。

会上,李月云领学了《习近平在2021年春节团拜会上的讲话》、《习近平在党史学习教育动员大会上强调学党史悟思想办实事开新局以优异成绩迎接建党一百周年》,并指出要从历史中汲取智慧和力量,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,确保学院拧成一股绳,立足实际、守正创新,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,高标准高质量推进党建与发展工作。蒋宗霞就《教育部高等教育司2021年工作要点》相关内容给大家做了分享,并强调了新学期加强党史学习的必要性和重要性。

王绍卫对寒假布置给学生的“职场人物访谈”和“读书报告”相关实践、学习任务进行了督促。同时,就学生错峰返校等细节问题做了提示。张德岁对毕业论文、考研辅导、假期备课和科研等工作提出相关要求。

最后李月云对新学期党支部政治理论学习主题党日等活动的策划开展提出建议和要求

撰稿:刘影     审核:李月云


快速导航