当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
文学与传媒学院召开线上学生管理工作会议
发布人:  发布日期:2020年05月18日

5月15日下午17:40,文学与传媒学院召开线上学生管理工作会议,党总支书记李月云、副书记王绍卫、党务秘书刘影、团总支书记张浩、全体辅导员和学生支部书记参加,会议由李月云发起主持。

会上,李月云根据学校疫情防控工作领导小组的工作要求,指出全体辅导员、班主任充分认识疫情防控形势的严峻性和复杂性,严格按照学校的要求做好相关学生管理工作及时发现、解决工作中的问题。随后传达学校迎接省委综合考核组进校考核工作协调会”精神,强调高度重视综合考核工作,切实把思想和行动统一到迎接省委综合考核工作中来,压实责任,进一步增强做好迎接省属高校综合考核工作的责任感使命感对照查看资料、现场查看等工作要求,对标对表、查缺补漏,认真做细做实相关准备工作王绍卫学生暂缓返校后的心理健康疏导工作进行了部署,发现问题及时报告并协同做好学生心理疏导工作。

撰稿:张浩  审核:李月云

 

快速导航