当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
文学与传媒学院召开党建重点工作布置会
发布人:  发布日期:2019年11月29日

根据习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话和重要指示精神,按照中央和省委有关要求,结合学校主题教育领导小组工作安排, 11月27日下午,文学与传媒学院党总支在东教A303会议室召开党建重点工作布置会,党总支书记李月云主持会议,全体党员参会。

 

李月云强调,各支部要高度重视2019年下半年预备党员发展工作,在12月2日前,将相关材料整理好,报送组织部,完成预审工作。要通知预备党员提交转正申请书,各党支部完成预备党员考察、转正工作,及时维护党员系统党员转正信息培训。各位党员要按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,围绕党员和党组织检视查找的重点范围,认真检视问题,查找违背初心和使命的差距不足,坚持实事求是,用好批评和自我批评锐利武器,保证高质量开好专题组织生活会和开展好民主评议党员,进一步增强守初心担使命的高强本领,更好发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

会议补选蒋宗霞为党总支委员。

撰稿:严茂亮  审核:李月云

 

快速导航