当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 正文
文学与传媒学院召开教师党支部支部委员选举会议
发布人:  发布日期:2019年11月21日

    为推进教师党支部建设的制度化、规范化、科学化,根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》、《中共教育部党组关于高校教师党支部书记“双带头人”培育工程实施意见》等文件要求,文学与传媒学院党总支于11月20日下午,在东教A303会议室召开文学与传媒学院教师党支部支部委员选举会议,会议由党总支书记副书记王绍卫主持,全体教师党员参加。 

    经各党支部推荐候选人、总支委员会议论、酝酿,提出候选人初步人选,总支委员会又集中多数党员意见,确定候选人名单。会上,王绍卫宣读了《基层党支部选举办法(草案)》《关于同意文学与传媒学院教师党支部召开党员大会及支部委员候选人预备人选的批复》,参会人员通过了《选举办法》;推选监票、计票工作人员,并经大会表决通过;接着,各党支部以无记名投票方式进行支委员选举工作。李月云宣布选举结果及当选各支部委员名单。

    会后,新一届支委员会召开了会议,分别推选朱妍汉语言文学和新闻学教师党支部书记、李娟为文化产业管理和人文教育教师党支部书记。次党支部选举工作组织严密,程序规范,支部选举取得圆满成功

    撰稿:刘影  审核:李月云

快速导航